Tema
ya_repochka
Originally posted by tema at Говно-охуенно: уличные новогодние елки
Говно: елки на площадях русских городов. Как хорошо было раньше - во время застоя елки все были органическими, никакой хуйни. После перестройки пошла омерзительная муниципальная манера ставить на площади конус темно-зеленого цвета, выдаваемый за елку. Конус украшается светодиодными сценариями, светящимися снежинками, гирляндами в цветах русского флага.

Я понимаю, в Чили наряжают конус - у них елок, блять, нет - но у нас-то что? Что у нас вообще кроме леса производится? У нас один завод пернет - все экологические усилия западного мира за год сводятся на нет. Что мы жалеем? Елку в лесу?




Охуенно: елки на площадях в Штатах. Капиталисты тупо едут в лес, блять, достают бензопилу, блять, и срубают к ебеням самую охуенную на текущий момент елку. И везут ее в город, и ставят на площади, и украшают по-человечески, и дети вырастают счастливыми и довольными. Потому что они видят под Новый год елку, а не злоебучий конус.


С Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции!
ya_repochka
Стих:

Такой чувство вдруг с утра
Что с головы до ног обосран.
Недаром! Близится пора
Годовщины славной ВОСРа!

С.В. Смородин

Фотография
ya_repochka

Canon или Nikon?

Tags:

Harry Potter -7.2
ya_repochka
Только что вернулись из кинотеатра. Очень достойно сделали фильмец! Великолепный Снейп, Макгонагалл, даже Дамблдор!  Ах! И никаких розовых соплей в меду!

Пакистан
ya_repochka
Очень хорошие фотки и рассказы (очень много!) о путешествии по горам Пакистана.

http://se-boy.livejournal.com/101761.html

Питерские крыши
ya_repochka

Высотный Санкт-Петербург часть 2.

Автор: raskalov_vit

Мне наваляли
ya_repochka
Что-то я в последнее время увлеклась чтением ЖЖов. Интересное такое явление, когда люди по-русски пишут. Все кому не лень (включая меня, конечно, тоже!) выносят все свои мысли, а также отсутсвие таковых в интернет для всеобщего обозрения.

Так вот, сижу я, читаю блог одной мамочки о том как ей тяжело, недосып, с кормлением проблемы, и т.д. А на меня проблемы ГВ как на быка красная тряпка действуют. Я тут же начинаю переживать, хотеть помочь, подержать малыша, дать мамочке отдохнуть, дать полезные советы. Мне самой ГВ очень трудно далось, особенно с первенцом. И вот начитавшись слезоточивых излияний, я возьми да и напиши этой самой мамочке, что, мол, держись подруга, всё будет хорошо, расслабься, радуйся малышу. Никаких даже, вроде, непрошенных советов не давала (ну, кроме, пожалуй, "расслабься"). Ответа я никакого не ожидала. Вообще, думала она и читать мою писанину не будет. Ан нет, получаю ответ, в котором я полностью обложена мужскими половыми хуями. О как!

Мораль: не лезь с советами, когда их не просят!
Tags:

ТНТ
ya_repochka
"Вы не будете самой собой всегда, одинаковой в 16 и 78 - это иллюзия. Вы всю жизнь будете идти по некой дороге, ища, где вот это - он, она, оно - это Я. Я специально назвала 3 пола, потому что человек не знает этого про себя. Или он знает, а потом меняется. Или он знает всю жизнь и оно подтверждается. То есть, Вы никогда не будете равны самой себе, если Вы нормальный человек. Вы будете себя бсё время искать и всё время находить. Потом промахиваться и мимо выбегать из себя. потоме снова возвращаться."

 - из Школы Злосвовия, совет одной молодой поэтессе

Американец-русский хай-хай
ya_repochka
Люди, по сути, такие же как и в России.

Есть тупые, есть умные, интеллектуалы, и очень много просто средних людей. Культура, конечно, есть, просто она другая. И читают тут, и на концерты ходят, и о политике говорят. Большинство людей очень приветливые и готовы к общению.

Американкие улыбки, которые так раздражают русских граждан и русских иммигрантов, отчасти деланные, но в основном, люди действительно искреннне улыбаются.

А увлекаются все разным: некоторые ходят в кино, по магазинам, смотрят тупые программы по ТВ и не следят за новостями. Есть куча народу образованного, начитанного, которые умеют САМИ думать. Так как я работаю с публикой, то вижу много разных людей, от врачей и юристов до наркоманов и жлобов (по английски они называются white trash и rednecks). Так что, конечно, есть идиоты, которые не то,что дальше своего носа не видят, а вообще ни хрена не видят.

Но, в принципе, американская история и так, как нам тут рассказывают в местных новостях, получается, что американцы всех победили (включая вторую мировую войну) и весь мир дышит нам в пупок. Но это просто потому, что здесь так учат в школе. Если подумать, то в России происходит то же самое - русские всех победили, всё придумали и вообще Россия родина слонов. Очень многие американцы понимают, что каждая страна смотрит на исторические и текущие события со своей колокольни. У американцев нет мании величия и абсолютно нет желания показать всему миру какие они крутые.

Культура, конечно, здесь другая, может потому, что америка слишком далеко оторвана географически от Европы, поэтому и развивалась по-своему. Это вообще очень сложная тема, много всего за и против.

Стишок
ya_repochka
К нам сегодня приходил
Некрозоопедофил,
Мёртвых маленьких зверюшек
Он с собою приносил.

?

Log in